年度最佳H5游戏之“传奇世界”与“全民打雪球”

1月18日,由腾讯游戏频道主办的“2017中国游戏风云榜”颁奖典礼在北京演艺中心盛大举行。 2017中国游戏风云榜以“容•耀”为主题,设立游戏、电竞、泛娱乐、自媒体四大板块,共计47个奖项。

 

年度最佳H5游戏三款中有两款为金慧丰投资*所投,分别是全民打雪球、传奇世界。

 

关于公司蝴蝶互动

蝴蝶互动是一家致力于用移动互联网去改变世界的公司,是专注于移动互联网应用研发、运营和H5游戏研发、发行的专业型公司。 自2015年踏足Html 5游戏发行领域以来,蝴蝶互动拿奖无数,旗下自研的《传奇世界H5之王者归来》以黑马之势横扫Html 5游戏市场,获得多家权威游戏机构的肯定,更是首款流水破千万的Html 5游戏。

关于传奇世界H5
《传世H5》工作室组建于2015年初,由策划团队、美术团队、技术研发团队、运营团队、测试团队等组成。其核心骨干均都来自盛大游戏,均都拥有10多年游戏研发经验。团队中既有经验丰富的资深成员,也有后续培养的新锐成员。团队秉承精心打磨一流游戏品质、专注游戏品质及用户体验,力求为玩家提供极强代入感的“新传世”!

关于创始人

公司的创始人凌海、王峰都来自于中国互联网上市公司核心高管,有业界极为丰富的互联网产品经验和创新精神。凌海曾任盛大集团高级副总裁,盛大游戏总裁,韩国上市公司ACTOZ董事长。王峰曾任盛大游戏技术副总裁。
关于公司Layabox
Layabox是搜游网络科技(北京)有限公司打造的中国顶级游戏引擎提供商品牌,旗下第二代引擎LayaAir是全球首款基于HTML5协议的全能型开源引擎。是全球唯一支持FlashAS3、JavaScript、TypeScript三种开发语言,并且一次开发同时发布APP、HTML5、Flash三个版本的游戏引擎。除支2D\3D\VR\AR的游戏开发外,引擎还可以用于应用软件、广告、营销、教育等众多领域,性能媲美APP引擎。公司创始人谢成鸿是全球最早的HTML游戏开拓者,是2000年全球最大页游平台“可乐吧”的创始人,拥有长达15年的引擎开发经验。当前,Layabox已完成A轮亿元融资,为游戏开发者提供高性能三端引擎、以及一键对接SDK、项目投资、游戏代理等游戏发行服务。

关于疯狂雪球
全民打雪球H5是一款场景随机的休闲对战游戏,以冬日的冒险为主线,主角需要凭借雪地的力量来击败对手,在这里聚集起雪花形成雪球,捏好一个就能开始投掷。

腾讯游戏副总裁刘铭在UP2017腾讯互动娱乐年度发布会移动游戏发布环节的演讲中表示:“一端是还在坚持理想和创意的开发团队,他们在追寻纯粹游戏梦想的道路上砥砺前行,另一端,是一群热爱真正游戏的玩家们,他们爱好分享,更有游戏判断力的‘高玩’,‘极光计划‘就是想搭建这样一座桥梁,把让我们尊敬的坚持理想的开发团队,和真正有爱的玩家们,联系在一起。

” 极光计划可以得到腾讯全方位的服务,用户、流量、专业、资金、沟通,可以说是进入腾讯极光计划,就拥抱了腾讯的强大资源。而腾讯最近一次公布的极光计划入围游戏总,疯狂雪球(全民打雪球)是唯一一款入围的H5游戏。

关于金慧丰投资
北京金慧丰投资管理有限公司是国内专业的股权投资管理公司。公司由证券业和投融资领域的资深人士创办,拥有由经验丰富的会计师、律师和行业分析师组成的专业投资管理团队。公司已投资近百家企业,涉及pre-IPO、新三板及区域性股交中心等资本市场,并诞生了一大批享誉业界的代表性案例:首都在线、新锐英诚、中讯四方、中海阳、联飞翔、盈谷股份、大董餐饮、康纶纤维、中加飞机、华彩天地、天宜上佳、黄太吉、HeyJuice、POPMART、豆丁网、举贤网、宜搜科技等。回报丰厚。详情请咨询红舟财富或金慧丰投资。