挥就梦想,携手逐悦——“红舟杯”第二场高尔夫体验赛圆满举办!

2018年1月12日,由北京红舟财富主办“红舟杯”第二次高尔夫体验赛在北京悦球高尔夫基地圆满举办,这是红舟财富携手壹天地在悦球举办的第二次赛事活动。

本次室内高尔夫体验赛环节分为9洞总杆、长打王、游戏挑战三大赛事,在9洞比赛中选择球场为模拟奥古斯塔国家高尔夫球场,Greenjoy衡泰信城市高尔夫设备,每年还会持续更新,场景设置真实模拟再现,全方位展示立体化效果,仿佛身临其境,可供高尔夫爱好者足不出户,踏遍世界各地知名球场,充分满足球友的新鲜和期待。

本次活动,通过热身、体验、比赛等环节,给到来的红舟财富客户朋友们带来了美妙的体验,看大家打球的身姿,真的是陶醉其中,乐此不疲。

              赛前热身

赛前热身

在9洞比赛中,选手们不仅是力量, 更是技巧与战略的运动,沉浸在奥古斯塔国家高尔夫球场下,在“绿茵”上挥洒汗水,此环节是非常重要,同时也让选手们流露出潇洒的背影、认真专注、屏住呼吸,最后击球进洞的最佳时机。

除了9洞竞赛,在广阔的果岭区域,本次活动还有充满挑战和趣味的游戏互动环节,长打王的诞生,蒙眼推球的乐趣,不但拉近了选手们的距离,也把气氛进一步推向了高潮。

红舟财富迎新年高尔夫室内体验赛完美落幕,同时也感谢北京壹天地俱乐部的鼎力支持,红舟财富作为国内具有影响力的财富管理机构,在新年伊始,红舟财富把冬日暖暖的高尔夫体验送给了广大高尔夫爱好者,给大家带去了诚意满满的新年祝福。