挥就梦想,携手逐悦——红舟财富迎新年高尔夫室内体验赛完美落幕

2017年12月29日,由北京红舟财富主办、北京壹天地俱乐部承办的红舟财富贵宾迎新年室内体验赛在北京悦球室内高尔夫完美落幕,共有近40名高尔夫运动爱好者参加比赛,在9洞比赛中,王宝明先生再创佳绩,获得9洞比赛冠军,同时符大海先生在最远距离竞赛中取得冠军。

本次室内高尔夫体验赛环节设为9洞总杆、最远距离、游戏挑战三大赛事,在9洞比赛中球场为模拟圣安德鲁斯球场,关于圣安德鲁斯已有600多年历史的苏格兰圣安德鲁斯老球场,不仅因浓郁的苏格兰风情和迷人的海边风景闻名于世,更以世界锦标赛举办地的身份而令全世界高迷们神往。

 

赛前由红舟财富的美女吕思璇女士担任主持,悦球教练指导大家做一些热身活动。

选手热身活动

在9洞比赛中,选手们不仅是力量, 更是技巧与战略的运动,沉浸在圣安德鲁斯球场下,在“绿茵”上挥洒汗水,此环节是非常重要,同时也让选手们流露出潇洒的背影、认真专注、屏住呼吸,最后击球进洞的最佳时机。

9洞比赛精彩瞬间

 

一杆一世界,一球一人生, 从没有一种运动能如高尔夫、 将优雅、绅士诠释得如此恰到好处,无论你是经验丰富的高尔夫球手, 还是从未接触过高尔夫的新手, 本次比赛都能参与进来,除了9洞竞赛,本次活动还有其乐无穷的游戏互动环节,如:最远距离奖、筷子夹球、踢毽子,更加拉近了选手们的距离。

最后,红舟财富迎新年高尔夫室内体验赛完美落幕,同时也感谢北京壹天地俱乐部的鼎力支持,本次比赛选手们都拿出了强烈的热情!新的一年,大家赛出风采,赛出成绩,取得突破,在这里留下自己浓墨重彩的一笔,“挥”出自己与高球2018年的别样乐趣。