红舟之夜2018年度新春晚宴圆满结束

仰首是春,俯首成秋,2017已渐行渐远; 忆往昔, 拼搏与付出的身影雕刻在时光里; 看今朝, 成功与辉煌的喜悦洋溢在笑脸上; 展未来, 风头正旺,奋战的路上,你我依旧携手,共创事业辉煌。红舟财富敬上!

1月20日,红舟财富相聚在华贸购物中心大董烤鸭店开展了温馨祥和的答谢晚宴。红舟财富董事长周丽霞女士、联席董事长尚红岩女士、财富端高云湘总经理等理财顾问出席本次晚宴,同时感谢参加晚宴的核心投资人。

红舟财富创始人周丽霞发表演讲

红舟财富从2017年9月成立开始,在几个月的发展历程中,公司在创始人周丽霞的带领下取得了量与质的飞跃。高速发展的背后,离不开投资人的支持与信任。因此,才有了今天这场聚会,共同见证红舟财富的发展成果,分享喜悦。这次新年晚宴,投资人进行深入的面对面交流。长期关注红舟财富的投资人都表示,在选择理财产品的过程中,最注重的主要是产品的安全性,其次才会是利率。

红舟财富周丽霞女士与客人交流

红舟财富成立至今给投资人提供了多元化投资组合,务实、前瞻的战略研究体系,由始至终坚守自律原则,对产品的每个环节严格把控,完善的产品筛选原等制度。基于对红舟的信任与支持,有两位投资人当场达成购买意向。并且获得了丰厚的奖品,最后由红舟财富联席董事长尚红岩女士为投资人颁奖,十分感谢投资人对红舟财富的肯定与认可。

红舟财富联席董事长尚红岩与投资人合影留恋

红舟财富能获得如此成功离不开公司的实力,更离不开客户的支持。在接下来的工作中,我们会用更专业的投资管理,更感恩的心,更贴心的服务,来回馈新老客户对我们的支持。