红舟财富董事长周丽霞女士受邀出席“创变资本-禅商论道”广州私董会

2017年12月15日至17日,“创变资本-禅商论道”私董会在广州白云山隆重举行。红舟财富董事长、金慧丰投资董事长周丽霞女士受邀出席。此次私董会可谓是吸引了国内投资领域的众多一线大咖,除周丽霞女士外,财晟资本董事长和首席合伙人田广峰先生,硅谷创业者联盟导师、天木资本创始人王圃先生,太极禅北京分院执行院长禅二老师,纳斯达克上市公司窝窝团创始人王赟明先生,禾胜金服CEO李静女士以及广州星星之家创始人秋果老师等多位行业大咖纷纷出席。

红舟财富董事长、金慧丰投资董事长周丽霞女士

创变求新–探寻我国资本行业的发展方向

新经济时代,我国金融业迅速崛起,大众对于投资的关注也逐渐提升,但是又缺乏专业的认知。借助移动互联网的高速发展,资本行业的发展显然实现了跳跃式的加速前进。适应时代的需求,在行业的基础上“创变求新”是金融行业所有从业者必须考虑且践行的。“创变资本-禅商论道”私董会正是在看透这一本质后组织行业大佬进行的一次禅商论道,探寻我国资本行业的发展方向。
“创变资本-禅商论道”私董会现场
红舟财富创始人周丽霞女士不仅是优秀的企业家,更是很多创业者心中的明星创业导师。由她一手创办的红舟财富则是国内较为领先的专业资产管理平台。在平台的搭建和产品运营方面,红舟财富都为资本行业提供了优秀的范本。在当天私董会上她的《股权投资与财富管理》主题演讲讲述了股权投资要点与财富管理行业现状,并对企业家资产配置进行了深度阐述。与此同时,周丽霞女士还与优秀创业者进行了精英对话,掀起了资本圈的头脑风暴高潮。

周丽霞女士与优秀创业者对话环节

行业自律–推动资本产业稳步快速发展 
此外,周丽霞女士还强调我国财富管理行业起步较晚,目前国内财富管理业务还处在相对初级的发展阶段。2017年中国财富管理行业监管日益加,管理机构在资产端与客户的资金端之间已不再单纯地起到桥梁连接作用,而是更为精细化的全方位资产配置与私属定制服务阶段。因此,对于三方财富管理机构而言,对如何做好风控,如何甄别市场优质稀缺产品并做好组合资产设计尤为重要。
新三板投资女王周丽霞为国商VIP学员亲授校徽
在风控管理方面,红舟财富对产品的每个环节严格把控的基础上始终坚持自律原则不设立资金池自融,不引用失实数据,不推介私募投资产品,不扩大宣传误导投资者。周丽霞女士强调,行业的自律性或将成为推动资本产业稳步快速发展的首要因素。
缘起创变,金融行业大佬齐聚本次“创变资本-禅商论道”广州私董会势必会为行业的快速发展带来新动力。
“创变资本-禅商论道”私董会圆满落幕
红舟财富再次祝贺私董会圆满成功,同时期待业界能够举办更多高规格、专业的行业聚会引领资本行业有序发展。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.