红舟财富2018高尔夫VIP嘉宾邀请赛(红枫湖站)落下帷幕

2018年3月30日,“踏青三月 悦享高球” 红舟高尔夫VIP嘉宾邀请赛,在北京红枫湖圆满落幕。应邀的嘉宾朋友齐聚一堂,以球会友,共同交流竞技,充分享受挥杆乐趣!

力同行 · 分享共赢

比赛当天,天公作美,万里无云,微风拂面,为参赛选手比赛提供了良好的外部条件。

比赛现场

上午11点,比赛正式开始。比赛进行得非常激烈,周遭清脆的鸟鸣,暖暖的微风似乎在为他们呐喊助威。活跃在球场上的身影,随心挥动的球杆,成了高尔夫球场上一道亮丽的风景线。

乐享晚宴瞬间

经过5个小时的激烈角逐,各个奖项名花有主,并在颁奖晚宴上进行了颁发。通过比赛,高尔夫球友们不断的磨合,不仅切磋了球技,更增进了彼此间深厚的兄弟情谊。

现场互动及颁奖

活动现场还为球友提供了抽奖活动,让球友们惊喜不断,个个满载而归!球友们觥筹交错,言笑晏晏,每人都能尽情回味击球的得失进取之间,也更领略到各人的丰姿!

晚宴颁奖现场,主持人为球友介绍了红舟财富以及红舟金融研究院,并详细讲解了海外资产配置,从收益回报、投资品类等多个维度,告诉到场的VIP贵宾该如何进行海外资产配置。

红舟财富 为高尔夫客户资产增值保驾护航

一直以来,红舟财富致力于为高尔夫人士,提供基金、保险、不动产等全金融链的资产管理与财富管理服务。

近年来,随着高尔夫客户对资产个性化配置的需求不断提升,如何管理资产使其保值、增值,成为高尔夫客户关注的重点。红舟财富依托于“红舟金融研究院”,在全球范围内筛选各类金融投资产品,为高尔夫客户提供股权投资、债权投资、证券投资及各类投资组合服务。

(感谢博睿高胜高尔夫为本活动提供的奖品赞助)