红舟财富2018泰国房产投资私享会圆满举办

4月24日下午,红舟财富2018春季泰国房产投资私享会在北京金地中心顺利举办。

本次活动特邀理享家的海外资产配置专家Lillian作为主讲嘉宾,为到场的十余位贵宾详细介绍泰国房产的投资整体趋势、对比优势、投资价值等。针对房产项目的地段选择、交易方式、购买流程以及注意事项等细节和具体问题,Lillian也为现场投资者做出了详细解答。

从一带一路政策背景、泰国本土经济发展、国际资本注入泰国的趋势,再到未来的城市规划和经济展望,全面而清晰的讲解让现场的投资者更深入的了解到了一个极具发展潜力和投资价值的泰国。特别是曼谷和普吉岛,近年来受到众多中国房产投资者的青睐。

在曼谷,随着地铁和轨道交通的大量开发,城市中心区域靠近地铁的房产自然有较高的投资价值——这一趋势我们可从北京过去十年的发展轨迹中看到。可以说“跟着地铁买房”的原则,同样适用于曼谷。

从租金回报率来看,价格高企的中国房产项目,租金回报通常在2%-3%左右;在曼谷,房产租金回报在5%左右;而在普吉岛,租金回报率能高达10%。随着普吉土地开发和轻轨建设的进程,近几年房价一直呈明显的上涨趋势,未来前景值得期待。

低得多的购房总成本,高得多的租金回报率,加上诸多购买便利,这就是泰国房产吸引人的地方!同时泰国也是一个适合养老的目的地,无论是签证的便利、低廉的物价、优质的医疗设施,还是世代相传无房产税的优质精装房产。

针对精选的几个项目讲师也进行了详细介绍,从户型、地段交通到泳池、停车楼,引人入胜的图片及讲解引起了来宾们的强烈兴趣。在随后的答疑环节,贵宾们不仅提出了许多有针对性的问题,相互之间也开始了热烈的讨论。

对于有意购买泰国房产的投资者,红舟财富还特别准备了一份大礼——在本次活动中预定泰国房产的现场来宾,将获赠普吉岛两晚国际超五星酒店的住宿!投资者在购买房产前,可赴泰国本地亲自看房,顺便享受几日的休闲度假和宜人风景,来一场说走就走的“泰国看房之旅”!这份特别回馈让现场来宾感到意外惊喜。

本次泰国房产投资私享会在贵宾兴致勃勃的讨论中圆满结束。几位贵宾仍意犹未尽,在向财富顾问咨询投资细节的同时也参观了红舟财富的职场。

国内房产红利几乎已消耗殆尽。不可逆转的全球化趋势、国际化的生化方式、资产保值的强烈需求、分散风险的购买动机,收入水平的提高及健康意识的增强,多重因素的叠加使得海外投资近年来持续火爆。而泰国房产凭借其持有成本/购买门槛低、增值潜力大、投资回报率高、投资便利等诸多优势,无疑已成为高净值人群海外资产配置的一个重点考虑选项。 

作为高净值人群的资产与财富管理专家,红舟财富一直致力为客户臻选优质稳健的产品,提供全球资产配置的多样化选择,并以严格的风控为保障,让客户安心托付。未来,红舟财富还将持续为投资者提供更丰富的投资产品和海外资产配置服务。欢迎您致电400-600-1885向我们的财富顾问详细垂询。