“2018红舟尊享俱乐部开场杯暨颁奖晚宴”隆重举行

人间五月,最美季节! 在一片春暖花开中,“2018红舟尊享俱乐部开场杯暨颁奖晚宴”在河北艾力枫社拉开序幕。青绦初露,阳光正好,这样的时光无疑是打一场球凝聚情感的最佳时机。

红舟财富,欢迎您

干练而儒雅,自信而内敛!当一位位“红舟财富尊享俱乐部”会员,出现在签到台时,工作人员早已准备就绪,我们知道,大家来到这里,是为了亮出风采,刷新纪录!

 

开球仪式 为胜利而战

春色融融,风和日丽!作为“红舟财富尊享俱乐部”的2018年开场比赛,简单而隆重的开球仪式自然必不可少。在简约的致辞之后,随着可多人同时开球的开球烟花绽开,“2018红舟财富尊享俱乐部开场杯”正式开始。

悦享高球  定格瞬间

斗志昂扬,精神饱满!也许只有这几个词能够形容球友们在赛场上的表现!一颗颗象征着吉祥的彩球划出一道优雅的弧线。比赛过程中,大家享受大自然乐趣、体育锻炼和游戏集于一身,优雅而高贵。打球间隙,球友们愉快地合影,让画面定格美好时刻。

现场,球友们有的在绿茵场上大展身手、尽显风华,有的不时俯身看球,以求掌握最完美的击球方向,赛场上掌声频频,不时传来欢呼声和喝彩声,每一次推杆进洞,都足以嗨爆全场。

颁奖晚宴 尊享好礼

随着时间一秒秒临近,“2018红舟尊享俱乐部颁奖晚宴”正式开始。在颁奖典礼的开始,红舟财富联席董事长兼CEO——尚红岩致欢迎词,她表示,红舟财富非常荣幸能够邀请到众多朋友到场参加比赛,大家今天的表现都非常出色,球友们标准的动作,超强的发挥,所展现的不仅是一种球技,更是一种高尔夫精神!

现场,主持人还为大家简要介绍了“红舟财富尊享俱乐部”以及“红舟财富”。“红舟财富尊享俱乐部”是红舟财富为VIP贵宾倾力打造的高端会员俱乐部。会员尊享服务以独有的高尔夫活动为特色,并拓展到其他高端运动,俱乐部服务内容涵盖专享金融、臻尚高尔夫、医疗旅游等几大板块。本次活动,就是由“红舟财富尊享俱乐部”主导发起。

一场丰富的晚宴怎能少得了有奖问答?在接下来的有奖问答环节,现场球友都能准确、快速的回答出主持人提问的问题,而这正是基于球友们对红舟财富的了解及熟悉。

晚宴上为球友们举办了盛大的颁奖典礼,并为球友准备了丰富的礼物。最远距离奖、距洞最近奖、总杆季军、净杆季军等奖项,一个个被揭晓。总杆亚军、净杆亚军、总杆冠军、净杆冠军等奖项相继诞生!

“宴无游戏不欢”!一场高规格的颁奖晚宴,怎能少得了趣味游戏助兴? 融合高尔夫元素的互动游戏,将本次颁奖晚宴推向了另一个高潮。此时此刻,现场的球友才发现,在他们身边,竟然有这么多“高手”,这些高手不但是球场上的“常胜将军”,在游戏中,也是“游戏大咖”。

绿茵场上的激情挥洒,晚宴上的相互拥抱,都彰显了球友们深厚的友情。这种久经岁月沉淀的友情,在“2018红舟财富尊享俱乐部颁奖晚宴”上,显得愈发厚重。虽然晚宴时间不长,但大家都收获颇丰。2018注定是不平凡的一年,在这一年里也注定有更多的旅程在向大家招手。“红舟财富尊享俱乐部”将大家一起携手,满怀期待,尽情享受更美好的未来!