红舟财富“超越自我.挑战极限”拓展活动完美收官

近日,红舟财富、壹天地、金慧丰联合举办的“超越自我.挑战极限”拓展活动在怀柔隆重举办。此次活动不但增强了团队的自信心,更提升了团队凝聚力。大家通过这次训练拉近了彼此的感情,提升了挑战困难、勇于拼搏的自信。

拓展地独特的塞外气候,凉爽宜人,是人们远离闹市喧哗,寻觅山水静地,回归山野自然,拓展训练的最佳选择。

拓展活动充分调动了大家的参与热情,激活体验元素,为未来面临的任务和挑战做好组织准备

通过拓展活动,大家认识到,人的潜力是无限的,大家只有勇于挑战自我、无惧困难,才能真正成为自己的“主宰者”。

通过一系列的项目训练,不但培养了红舟团队配合协作能力,也使红舟成员感受到团队配合协作中,各成员之间的沟通方式与行为方式的变化及所需要的调整。大家通过游戏的形式既提升团队士气,又激发饱满的工作激情。

拓展的特色互动活动一方面让队员游走于美丽的湖光山色,另一方面让大家体验到了团队协作的乐趣。

通过一个又一个的训练项目,红舟的伙伴们认识到了“团队协作、挑战自我、努力拼搏”的重要性。转眼间,拓展训练结束了!虽然大家感受到了训练带来的劳累,但大家却也感受到自己的精神变得更加强大;团队协作能力变得更强大;挑战困难的能力变得更强大!

此次拓展训练所传达的“超越、挑战”的精神,与红舟“无畏、拼搏”的企业文化也非常契合!只要红舟拥有这种说真话、做实事、敢于拼搏的精神,红舟就一定会在行业中凸显,成为投资者资产配置的首选。未来,红舟会坚守“让富而有爱者生生不息”的企业使命,用真诚的态度、正确的投资理念,对每一位客户负责!